Mettre la farine, les flocons de pomme de terre, le sucre, le sel dans un saladier, ajouter les 100 g d’ Huile de coco vierge « L’Exotique » Sublim’ à température ambiante et sabler avec les mains, ajouter les œufs battus, petit à petit pour obtenir une pâte homogène, réserver à température ambiante,
Prendre un moule à manqué de 22 cm (environ), mettre les 200 g de sucre avec 70 g d’eau dans le fond et caraméliser directement sur le feu, une fois le caramel obtenu, arrêter la cuisson avec 50 g d’huile de coco, ajouter le sel,
Préchauffer le four à 180 °C,
Eplucher les kakis, les couper en quartiers et répartir sur le caramel, recouvrir de pâte, et enfourner pendant 45 minutes,
Laisser tiédir 10 minutes la tatin de kaki avant de démouler sur le plat de service.
Dégustez …
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?