Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre d’amande, le sel et la levure.
Ajouter la compote de pomme, l’huile vierge de coco bio Sublim’ liquide (réchauffer dans le four ou sous le robinet si nécessaire) puis le lait végétal.
Mélanger, ajouter les fruits rouges (frais ou surgelés suivant la saison).
Mettre dans les moules préalablement graissés avec l’huile vierge de coco bio Sublim’.
Enfourner 15 à 20 mn suivant la taille des moules.
Pour une variante : remplacer les farines et fécules par un mélange 50 % farine de pois chiche 50 % farine de riz et ajouter environ 10 ml de lait végétal en plus, et vous aurez une autre version très appréciée !
Petite astuce : si vous achetez une compote et qu’elle est un peu granuleuse, mixez-la au préalable avec un mixeur plongeant pour la lisser, la texture sera plus onctueuse.
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1