1) les Madeleines :
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, le miel et la vanille,
Ajouter l’huile de coco fondue,
Mélanger puis ajouter la farine et la levure,
Laisser la pâte figer au froid,
Graisser les moules avec de l’huile de coco et fariner légèrement. (sauf moules en silicone),
Remplir les moules au ¾ avec l’appareil,
Préchauffer le four à 190 °C,
Cuire les madeleines 12 à 14 mn environ
2) Les cerises :
Dans une poêle mettre les 20 g d’huile de coco Sublim’,
faire chauffer à feu doux et ajouter les cerises,
ajouter le sucre puis faire fondre le sucre pour enrober les cerises,
Ajouter le sirop ou la crème de cassis et faire réduire un peu
Laisser tiédir et servir avec les madeleines.
* Suggestion pour les plus gourmands, servir avec de la glace vanille !
Astuce : Consultez notre article dédié à la conservation de la graisse de coco afin de conserver ses bienfaits encore plus longtemps !
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
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