Préchauffer le four à 140 °C.
Dans une petite casserole faire fondre le miel et l’huile de coco vierge bio Sublim’ quelques secondes.
Mélanger dans un saladier les flocons et les flakes, et les amandes coupées en deux dans leur longueur.
Homogénéiser le miel + huile vierge de coco bio Sublim’ et verser sur les flocons,
bien mélanger pour enrober.
Déposer sur une plaque à four revêtue d’un papier sulfurisé ou d’une toile siliconée.
Enfourner 15 mn.
Ajouter la coco râpée ou en copeau.
Enfourner à nouveau 5 mn.
A la sortie du four, ajouter les fruits séchés, laisser refroidir et conserver en boîte hermétique.
Petite astuce :
remplacer les flocons d’avoine par ceux de châtaigne pour un granola sans gluten
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !