Chauffer le caramel avec la crème, ajouter 50 g d’huile vierge de coco Bio Sublim’ et la fleur de sel, bien émulsionner.
Monter les oeufs avec les 20 g de sucre.
Fondre le chocolat et les 100 g d’huile de coco restants.
Incorporer le caramel dans le mélange chocolat/huile de coco.
Puis les oeufs montés, et pour finir, la fécule de maïs.
Bien mélanger.
Mettre dans un moule rond de 20/22 cm huilé avec de l’huile vierge de coco bio Sublim’.
Mettre au four 25 min à 150 °C
Conseil : sortez le gâteau au minimum 1/2 heure avant dégustation pour profiter de sa texture fondante
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !
Comme des bonbons !
un damier de merlan