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Recette Sucrée

FONDANT EXOTIQUE

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Pour conclure un repas avec des notes exotiques et délicieusement gourmandes, un dessert qui va conquérir grands et petits avec son mariage de chocolat et de caramel sublimé par l’huile vierge de coco bio Sublim’,qui non seulement apporte une fraîcheur incomparable à ce gâteau mais également une texture…. A tomber ! Si si ! on l’a testé pour vous et le résultat est à la hauteur de nos espérances !... 😉
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
8 parts
200 g chocolat noir
150 g huile vierge de coco bio Sublim’
20 g de sucre
80 g caramel liquide
70 g de crème ou de lait concentré
50 g de fécule de maïs
4 oeufs
3 g de fleur de sel

Ustensiles

1 casserole
1 fouet
1 moule rond 20/22 cm

Préparation

Chauffer le caramel avec la crème, ajouter 50 g d’huile vierge de coco Bio Sublim’ et la fleur de sel, bien émulsionner.
Monter les oeufs avec les 20 g de sucre.
Fondre le chocolat et les 100 g d’huile de coco restants.
Incorporer le caramel dans le mélange chocolat/huile de coco.
Puis les oeufs montés, et pour finir, la fécule de maïs.
Bien mélanger.
Mettre dans un moule rond de 20/22 cm huilé avec de l’huile vierge de coco bio Sublim’.
Mettre au four 25 min à 150 °C

Conseil : sortez le gâteau au minimum 1/2 heure avant dégustation pour profiter de sa texture fondante

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