Mélanger le sucre et l’amidon de maïs.
Mettre les framboises dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Laisser cuire les framboises environ 5 mn pour les réduire en purée.
Ajouter le mélange sucre + amidon, et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Laisser épaissir 2 mn.
Ajouter le jus de citron et l’huile vierge de coco bio Sublim’.
Sortir du feu.
A l’aide d’un mixeur plongeant émulsionner le mélange.
Mettre en pot et laisser figer au frigo.
Se conserve au réfrigérateur.
Petite astuce :
Vous pouvez passer au tamis la préparation encore chaude si vous ne souhaitez pas avoir de pépins.
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
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création de saveurs n°2
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