Mélanger le sucre et l’amidon de maïs.
Mettre les framboises dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Laisser cuire les framboises environ 5 mn pour les réduire en purée.
Ajouter le mélange sucre + amidon, et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Laisser épaissir 2 mn.
Ajouter le jus de citron et l’huile vierge de coco bio Sublim’.
Sortir du feu.
A l’aide d’un mixeur plongeant émulsionner le mélange.
Mettre en pot et laisser figer au frigo.
Se conserve au réfrigérateur.
Petite astuce :
Vous pouvez passer au tamis la préparation encore chaude si vous ne souhaitez pas avoir de pépins.
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !