Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier, écraser à la fourchette la banane et le sucre (on peut mixer, la texture sera un peu différente).
Ajouter l’huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’ liquide, le lait végétal, le sel, et les épices.
Ajouter les œufs,
Mélanger au fouet légèrement, puis
Incorporer rapidement la farine et la levure mélangés.
Graisser un moule à cake
Enfourner 50 mn -55 mn.
La cuisson est bonne si on plante un couteau et qu’il ressort sans pâte adhérente.
Laisser refroidir un peu avant de démouler sur une grille.
Déguster froid.
Astuce : Utilisez un moule à cake plus large que haut, il se développera mieux lors de la cuisson.
Vous pouvez bien sûr ajouter des noix hachées, des pépites de chocolat…
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
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