Mélanger la farine, l’emmental et la poudre d’amande dans un blender.
Mixer, puis ajouter la graisse d’oie « La Raffinée » Sublim’ et la fleur de sel.
Mixer à nouveau légèrement de manière à obtenir un mélange homogène et granuleux.
Placer dans un saladier et ajouter les herbes de Provence, bien mélanger.
Réserver au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver et couper les courgettes et les tomates en rondelles de 1 cm.
Disposer, en alternance, 1 rondelle de courgette et 1 rondelle de tomate sur toute la surface d’un plat.
Saler et poivrer légèrement.
Répartir le crumble sur les légumes.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Sortir et déguster chaud ou à température ambiante avec une salade.
Astuces :
Vous pouvez remplacer la graisse d’oie « La Raffinée » Sublim’ par de la graisse de canard « La Délicate »
c’est selon votre goût
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !