Bien rincer les lentilles corail ;
Emincer les oignons et couper les carottes en rondelles ;
Dans une cocotte, mettre le saindoux « Le Fondant » Sublim’et faire suer l’oignon, la carotte et l’ail, au moins 5 mn ;
Ajouter les lentilles corail égouttées, puis les épices ;
Laisser cuire 1 heure, en vérifiant la cuisson des lentilles qui doivent être bien cuites ;
Dans un petit mixer, mettre le poivron rouge avec la sauce siracha et une cuillère à café de sucre
(facultatif) ; bien mixer pour obtenir un coulis, ajouter 1 cuillère à café de saindoux « Le Fondant » Sublim’;*
Retirer la branche de thym et mixer la soupe ;
Répartir dans des bols, ajouter un topping de sauce pimentée ;
Suggestion : vous pouvez vous servir de cette base, en mettant moins d’eau (1.5 l) comme purée d’accompagnement.
*Sauce Siracha : sauce piquante thaïlandaise, que vous trouverez en épicerie asiatique
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1