Menu
Nous
contacter
FR / EN
Nous contacter
FR / EN
< RETOUR
Salée

SAUMON CONFIT

Graisse de Canard La Délicate
Pour le repas de fête ou pour épater ses amis, voici une recette à mettre sur toutes les tables. un saumon joliment confit avec des épices.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
4 personnes
4 pavés de saumon de 150 g (sans la peau)
300 g de Graisse de canard "la Délicate" Sublim' (selon la taille du plat)
1 cuil. à café de poivre (selon envie : Timut, Long, Vert)
1 citron
1 orange

Ustensiles

1 plat au four

Préparation

Zester la moitié du citron et de l’orange.
Chauffer la Graisse de canard « la Délicate » Sublim’ à feu très doux avec le poivre et les zestes d’orange et de citron.
Préchauffer le four à 60 °C.
Préparer les pavés de saumon sans la peau : saler légèrement et les mettre dans un plat le plus ajusté possible.

Verser la Graisse de canard « la Délicate » Sublim’ dessus (les pavés doivent être totalement immergés).

Enfourner et cuire pendant environ 35 minutes.
Egoutter le saumon, assaisonner d’une pointe de sel et d’un tour de moulin à poivre.

Servir !

Les autres recettes

Saindoux Le Fondant
Salée

Concrète saindoux / thym et citron

création de saveurs n°2

Lire la suite
Graisse de Canard La Délicate
Salée

Concrète canard / gingembre et fénugrec

création de saveurs n°1

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Sucrées

FONDANT AUX MARRONS

Exclusivement pour les gourmands

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Pâté croûte aux Légumes et son caviar de moutarde

Entrée festive et colorée

Lire la suite
Graisse de Canard La Délicate
Salée

CHARLOTTE AUX CEPES

La délicatesse

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Sucrée

TARTE TATIN DE KAKIS

inspirée d’une histoire vraie

Lire la suite
Graisse de Canard La Délicate
Salée

FOCACCIA D’HIVER

offrande aux dieux de l’Hiver

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Salée

Concrète huile de coco / vanille et citron vert

création de saveurs n°5

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Concrète saindoux / poivre et gingembre

création de saveurs n°4

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Salée

Concrète huile de coco / curcuma

création de saveurs n°3

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Concrète saindoux / thym et citron

création de saveurs n°2

Lire la suite
Graisse de Canard La Délicate
Salée

Concrète canard / gingembre et fénugrec

création de saveurs n°1

Lire la suite
Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Sucrées

FONDANT AUX MARRONS

Exclusivement pour les gourmands

Lire la suite
Saindoux Le Fondant
Salée

Pâté croûte aux Légumes et son caviar de moutarde

Entrée festive et colorée

Lire la suite
Suivez-nous