La veille saler et poivrer la palette de porc.
Faire suer l’oignon émincé avec la càs de saindoux « Le Fondant » Sublim’ . (2 mn)
Mélanger les épices avec la sauce BBQ, l’eau et le saindoux « Le Fondant » Sublim’ *,
bien mixer au blender pour avoir une belle marinade.
Mettre l’oignon dans un plat à four,
Mettre la palette enrobée avec la marinade dessus et
Faire mariner une nuit au frais.
Le lendemain, préchauffer le four à 120°C
Recouvrir le plat d’un papier supportant la chaleur (1 feuille de papier sulfurisé ou du papier aluminium).
Enfourner pour 6 heures de cuisson.
Pas de panique ! Vous pouvez cuire en 2 temps (ajoutez ½ heure de cuisson en plus),
la dernière heure découvrir la viande pour bien caraméliser. Sinon, il faudra réduire un peu la sauce avant de l’incorporer au porc.
Lorsque la viande est cuite, à l’aide de 2 fourchettes,
effilocher la viande encore chaude : piquer une fourchette pour tenir le morceau et « gratter » avec l’autre pour avoir de beaux filaments.
Mélanger la viande avec la sauce.
Vous aurez de quoi faire un repas et un pique-nique !
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
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