Préparer une assiette avec de la farine, une autre avec un œuf battu à la fourchette puis une troisième avec le mélange de chapelure panko et de noix de coco râpée.
Saler et poivrer les filets de poisson, les fariner légèrement, puis les passer dans l’œuf battu puis dans le mélange panko/coco.
Dans une poêle faire chauffer l’huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’, cuire les filets jusqu’à ce que la chapelure devienne croustillante.
Servir avec un quartier de citron et pourquoi pas du chou pak choï poêlé avec de l’ huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’ et une pointe de piment pour pimper le goût !
* Chapelure Panko : Panko est la combinaison du mot pan, qui signifie pain, et ko qui peut se traduire ici par « petits morceaux », « farine » ou « poudre ». Le panko est donc de la chapelure japonaise.
Elle est plus légère, plus croustillante et plus croquante que notre chapelure occidentale.
Vous pouvez l’acheter dans la plupart des épiceries et supérettes Asiatiques.
Astuce : Consultez notre article dédié à la conservation de la graisse de coco afin de conserver ses bienfaits encore plus longtemps !
Exclusivement pour les gourmands
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La délicatesse
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