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Recette Salée

POELEE D’ASPERGES VERTES

Graisse d’oie La Raffinée
En avril, ne te découvre pas d’un fil…certes, mais il faudra bientôt rentrer dans son bikini ! Nous vous proposons une recette pleine de couleurs et de goût pour vous remonter le moral, sans trop d'efforts. Rien à éplucher. L’asperge verte à une saveur prononcée, sa cuisson à la poêle avec une noix de graisse d’oie "La Raffinée" SUBLIM' va lui apporter de la rondeur, tandis que la tomate cerise et le basilic vont lui donner du peps. Moins de 15 minutes pour avoir le sourire !
Préparation : 5 mn
Cuisson : 7 mn
4 personnes
1 botte d’asperges
30 g de graisse d’oie "La Raffinée" SUBLIM'
100 g de tomates cerise
24 feuilles de basilic
sel
Poivre

Ustensiles

1 poêle

Préparation

Couper le pied des asperges, enlever les feuilles (uniquement sur la tige).
Laver les tomates cerise et les feuilles de basilic.
Dans une poêle, faire chauffer la graisse d’oie « La Raffinée » SUBLIM’ et déposer les asperges.
Laisser cuire à feu doux environ 7 minutes en remuant de temps en temps pour colorer toutes les faces.
Les 2 dernières minutes, ajouter les tomates cerise.
Assaisonner en sel et en poivre.
Parsemer de feuille de basilic.
Astuce :
Cette recette fonctionne très bien avec la graisse de canard « La délicate » SUBLIM’

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