Faire la marinade :
Dans un bol : mélanger le jus et le zeste du citron, les épices, l’estragon haché, du sel et du poivre moulu.
Ajouter la graisse de canard « La Délicate » Sublim’, bien mélanger.
Faire mariner les pilons dans une boîte hermétique au moins 3 à 4 heures à l’avance, ou même la veille, ou l’avant-veille.
Cuire au barbecue ou au four position grill. (Environ 15 mn).
Suggestions :
Vous pouvez l’emporter au pique-nique pour manger froid, avec la salade de quinoa de juillet par exemple…
Vous pouvez remplacer l’estragon par du persil ou de la coriandre.
Essayez cette recette, délicieuse aussi en remplaçant la graisse de canard « La Délicate » par l’huile vierge de coco bio « L’Exotique » pour une touche « évasion »!!!
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !