Ciseler l’échalote.
Dans une cocotte, mettre les 3/4 de l’huile vierge de Coco bio Sublim’,
Ajouter les échalotes, les faire suer 2 mn,
Ajouter le sarrasin et le faire suer 2 mn.
Ajouter le vin blanc, laisser évaporer.
Ajouter le bouillon petit à petit.
Laisser cuire.
Cuire les noix de St Jacques dans une poêle avec le reste d’huile vierge de Coco bio Sublim’, 1 mn d’un côté puis 1 mn de l’autre côté : assaisonner selon votre goût.
Ajouter le parmesan râpé dans le sarrasin et les herbes, assaisonner.
Servir le sarrasin avec les noix de St Jacques.
Astuce : réaliser des tuiles de parmesan sur une poêle anti adhésive : faire des petits tas de parmesan râpé dans la poêle à feu moyen, laisser fondre puis cuire jusqu’à légère coloration : le fromage va former de jolies dentelles !
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1