Recettes Salées
TATIN D’ENDIVES
Une tarte délicieuse avec un légume phare de saison : l’endive, ou « chicon ».
COUSCOUS DE CHOU-FLEUR
beau et digeste, sont les 2 mots qui caractérisent ce plat.
gougères
croquantes, subtiles, enfin des gougères qui ont fière allure
BEURRE COMPOSE A FROID, CANARD, WASABI & SOJA fermenté
c’est tellement bon de surprendre ses convives, essayez !
PASTA façon RISOTTO
Des pâtes aux légumes s’il vous plaît !
mousseline de potimarron aux épices
Parfait en automne et excellent avec une tranche de foie gras poêlé pour les fêtes !
CHOU ROUGE AUX MARRONS ET POMMES
Fini d’être prisonniers de la grisaille ! Un peu de couleur sur nos tables
PUREE A LA TRUFFE
Une délicieuse purée relevée d’une pointe de truffe ? Faste et réjouissance !
HOUMOUS DE PATATE DOUCE ET LENTILLES CORAIL
1 petit détournement du merveilleux Houmous originaire du Proche-Orient.