Faire cuire les nouilles « al dente » selon les recommandations du fabriquant ;
Couper le filet de truite saumonée en gros cubes et assaisonner de sel fin et de poivre du moulin ;
Dans une poêle, avec un revêtement anti adhésif, très chaude, mettre une noisette Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’,
Saisir les cubes de truite très rapidement ;
Réchauffer les pâtes avec Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’, le piment d’Espelette ;
Ajouter les œufs de truite, le zeste de citron vert ;
Dresser sur les assiettes les pâtes, les cubes de truite et ajouter un trait de citron vert.
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1