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Salée

NOUILLES SOBA & TRUITE

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Les nouilles soba sont très utilisées dans la cuisine japonaise. Ce sont des nouilles assez fines et plutôt foncées puisque leur ingrédient de base est la farine de sarrasin. Elles se consomment aussi bien froides que chaudes. Pour la version chaude, plus typique de l’automne-hiver, nous vous proposons une recette efficace, rapide et délicieuse. Ce plat est aussi exotique que bon !
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
4
250 g de nouilles au sarrasin ou soba japonaises
400 g de filet de truite saumonée
Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’
1 pincée de piment d’Espelette
Œufs de truite
Citron vert

Ustensiles

1 poêle

Préparation

Faire cuire les nouilles « al dente » selon les recommandations du fabriquant ;
Couper le filet de truite saumonée en gros cubes et assaisonner de sel fin et de poivre du moulin ;
Dans une poêle, avec un revêtement anti adhésif, très chaude, mettre une noisette Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’,
Saisir les cubes de truite très rapidement ;
Réchauffer les pâtes avec Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’, le piment d’Espelette ;
Ajouter les œufs de truite, le zeste de citron vert ;
Dresser sur les assiettes les pâtes, les cubes de truite et ajouter un trait de citron vert.

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