Faire cuire les nouilles « al dente » selon les recommandations du fabriquant ;
Couper le filet de truite saumonée en gros cubes et assaisonner de sel fin et de poivre du moulin ;
Dans une poêle, avec un revêtement anti adhésif, très chaude, mettre une noisette Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’,
Saisir les cubes de truite très rapidement ;
Réchauffer les pâtes avec Huile vierge de coco bio « l’exotique » Sublim’, le piment d’Espelette ;
Ajouter les œufs de truite, le zeste de citron vert ;
Dresser sur les assiettes les pâtes, les cubes de truite et ajouter un trait de citron vert.
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Comme des bonbons !