Préchauffer le four à 170°
Peler (sauf l’ail, les patates douces, le potimarron et les betteraves) et bien laver les légumes.
Les couper comme vous le souhaitez en essayant de faire des morceaux de taille homogène.
Dans un grand saladier, mélanger la graisse de canard La Délicate Sublim’ avec le sel et les épices.
Ajouter les légumes, le thym et bien mélanger pour enrober les quartiers de légumes.
Dans un grand plat supportant un passage au four ou directement sur la lèchefrite, poser un papier sulfurisé, répartir de manière uniforme tous les légumes en 1 seule couchepour avoir une cuisson régulière.
Cuire environ 45 minutes (tout dépendra de la taille des découpes) à 170 ° C.
Si les légumes dorent trop en fin de cuisson, mettre une feuille de papier sulfurisé par-dessus et terminer la cuisson.
Petite astuce : vous pouvez mettre d’autres légumes que ceux proposés ici…
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !