
Eplucher les oignons, couper en 2 et émincer,
Couper l’andouille en 2 et émincer de la même largeur que l’oignon,
Dans une poêle, faire suer l’oignon avec 1 cuillère à soupe de SAINDOUX « Le Fondant » SUBLIM’, puis ajouter l’andouille,
Lorsque tout est bien fondu, déglacer avec 20 cl de cidre et laisser le cidre s’évaporer,
Hors du feu, ajouter la moutarde, vérifier l’assaisonnement en sel et poivre,
Dans une poêle à feu vif, mettre une noix de saindoux et faire revenir les noix de St Jacques, assaisonner de sel et de poivre du moulin,
Disposer la fondue d’oignon/andouille sur les assiettes avec les st jacques.
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1