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Salée

FONDUE D’OIGNONS, ANDOUILLE & ST JACQUES

Saindoux Le Fondant
Les bons produits, font les bonnes recettes. Qu'ils soient de terre ou de mer. Alors pourquoi choisir ?
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
4 à 5 personnes
SAINDOUX "Le Fondant" SUBLIM' : 1 CàS + 1 CàC
Oignons : 3
Andouille de Guéméné : 150 g
Cidre brut : 20 cl
Moutarde à l’ancienne : selon votre gout
Coquilles St jacques : 20

Ustensiles

1 poêle

Préparation

Eplucher les oignons, couper en 2 et émincer,
Couper l’andouille en 2 et émincer de la même largeur que l’oignon,
Dans une poêle, faire suer l’oignon avec 1 cuillère à soupe de SAINDOUX « Le Fondant » SUBLIM’, puis ajouter l’andouille,
Lorsque tout est bien fondu, déglacer avec 20 cl de cidre et laisser le cidre s’évaporer,
Hors du feu, ajouter la moutarde, vérifier l’assaisonnement en sel et poivre,
Dans une poêle à feu vif, mettre une noix de saindoux et faire revenir les noix de St Jacques, assaisonner de sel et de poivre du moulin,
Disposer la fondue d’oignon/andouille sur les assiettes avec les st jacques.

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