Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etaler cet appareil assez finement entre 2 feuilles de papier cuisson anti-adhésif
Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure. (Ou au congélateur si vous êtres pressés).
Quand le crumble est bien figé,
Sortir les blancs de volaille,
Assaisonner très légèrement, puis
Découper des morceaux pour recouvrir la chair des filets.
Mettre dans un plat au four préalablement préchauffé à 180 °C
laisser cuire environ 15/20 mn suivant la grosseur.
Petite astuce : cuire le crumble émietté grossièrement sur une feuille de cuisson anti-adhésive à 160 °C jusqu’à coloration blonde,
et parsemer sur une viande cuite ou ajouter dans une salade pour apporter une délicieuse touche croustillante.
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !