Tailler l’oignon épluché, le poivron et la tomate en dés.
Hacher l’ail et les herbes fraîches.
Râper les sommités de chou-fleur cru pour en faire comme une grosse semoule (soit avec une grosse râpe, soit au cutter avec la touche impulsion).
Faire suer dans une cocotte l’oignon et l’ail dans la graisse de canard la délicate Sublim’ 3 mn sans coloration,
Ajouter le poivron et continuer 2 mn, puis les graines de carvi ou de cumin et les épices.
Ajouter le chou-fleur, les raisins secs, un peu de sel et de poivre et cuire environ 10 à 15 mn en remuant fréquemment (le chou-fleur doit rester légèrement croquant).
Au dernier moment, ajouter la tomate séchée et le citron et les herbes fraîches puis les pignons de pin légèrement toastés.
Vérifier l’assaisonnement…
Astuce : s’il vous en reste, mais ça va être difficile 😉; servez le couscous le lendemain avec un jus de citron… Miam !
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
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création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1