Préchauffer le four à 210°C
Dans un saladier mettre la farine, la levure, le parmesan, l’œuf et le saindoux à température ambiante
Ajouter le persil haché, le bacon coupé en petits cubes, les graines de moutarde et la noisette concassée
Mélanger pour obtenir une pâte homogène
Faire un boudin d’environ 3 cm de diamètre
Filmer et laisser prendre au réfrigérateur ½ heure minimum
Couper des rondelles de 1 cm de hauteur
Disposer sur une plaque à four avec un papier ou une toile anti adhésive
Enfourner pendant 10 minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés
Déguster froid et conserver en boîte si nécessaire
Astuce : vous pouvez ajouter 2 càc de moutarde à la pâte si vous voulez donner un peu plus de pep’s.
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1