Couper le boeuf en cubes de 2 cm ;
Eplucher, dégermer et hacher l’ail ;
Faire la marinade avec la sauce soja, les sauces Nuoc Mam et huître, l’ail, (le sucre) et le poivre noir ;
Laisser Mariner le boeuf au moins 30 mn dans cette préparation ;
Chauffer le vinaigre et le sucre ;
Emincer finement l’oignon rouge et ajouter le mélange précédent chaud, dessus ;
Dans une poêle faire fondre de l’Huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’, sauter les cubes de boeuf à feu vif ;
Préparer la salade ou le cresson, la tomate et le citron vert en quartiers ;
Servir immédiatement la viande sautée avec tous ces accompagnements.
Suggestion : pour apporter encore plus d’exotisme vous pouvez parsemer de graines de sésame toastées ou d’éclats de cacahuètes votre plat !
Pour accompagner ce plat plein de fraîcheur ; un riz Thaï ou Basmati nature ou légèrement tomaté !
Astuce : Consultez notre article dédié à la conservation de la graisse de coco afin de conserver ses bienfaits encore plus longtemps !
Exclusivement pour les gourmands
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1