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Salée

BEIGNETS D’OIGNON

Graisse de Canard La Délicate
Pour un apéro original, des beignets d’oignon parfumés au garam massala, et sans gluten grâce à la farine de pois chiche, ceux-ci seront dorés dans la graisse de canard délicate Sublim’, une graisse apportant de bon acides gras et une touche encore plus gourmande.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 à 5 mn
4 personnes
200 g d’oignon
150 g de farine de pois chiche
15 g de Garam massala
5 à 7 g de sel
Graisse de canard « La Délicate » Sublim’

Ustensiles

1 saladier
1 casserole
papier absorbant

Préparation

Éplucher, couper en 2 et émincer les oignons.
Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche, le Garam massala, le sel.
Ajouter les oignons émincés et laisser l’oignon rendre son eau dans l’appareil.
Si cela semble trop épais ajouter un petit peu d’eau.
Dans une casserole, chauffer la Graisse de canard « La Délicate » Sublim’ à 170 °c.
Déposer des petits tas de pâte à beignet à l’oignon et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croustillants.
Les retirer du bain de friture et les égoutter sur un papier absorbant puis déguster aussitôt.

Suggestion : ajouter dans la pâte du persil et/ou de la coriandre hachés !

Astuces : Consultez notre article dédié à la conservation de la graisse de canard afin de préserver ses arômes et ses bienfaits encore plus longtemps !

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