Par quoi remplacer le beurre au quotidien ?
Vous avez sûrement l’habitude d’avoir recours au beurre, ou bien de l’huile d’olive comme graisse de cuisson dans votre cuisine de tous les jours. Mais par quoi remplacer le beurre pour réaliser de bons petits plats ?
Margarine, oléagineux… Sublim’ fait le point sur trois ingrédients phares que vous pouvez utiliser sans problème pour remplacer le beurre : la graisse de canard, la graisse d’oie et l’huile de coco !
L’huile de coco comme graisse de cuisson
Cousine de l’huile d’olive par sa texture, l’huile de coco peut devenir un formidable allié en tant que graisse de cuisson ! Son odeur et sa fraîcheur caractéristique, sa diversité d’utilisations : pâtisseries, plats salés…
Associez à cela sa bonne tenue face à la cuisson, et le fait qu’elle fait monter le taux de “bon cholestérol”, et vous savez maintenant par quoi remplacer le beurre !
Découvrez sans plus attendre l’huile d’olive “L’exotique” et donnez un goût délicat à vos recettes !
Utilisez la graisse de canard ou la graisse d’oie pour remplacer le beurre !
Autre alternative pour remplacer le beurre, la graisse de canard ou la graisse d’oie. Riches en acides gras mono-insaturés, ce type de graisse de cuisson ajoute à vos plats une saveur toute particulière et authentique.
Que vous choisissiez la graisse de canard “L’intense” ou la graisse d’oie “La raffinée”, Sublim’ vous garantit d’obtenir un plat au parfum subtil qui magnifiera votre cuisine.
Sublim’ votre spécialiste pour remplacer le beurre
Pour cuisiner et remplacer le beurre, Sublim’ vous conseille d’utiliser un ingrédient de qualité tel que la graisse de canard “La délicate”. Réduisez le mauvais cholestérol, profitez de ses propriétés permettant une cuisson à haute température, et donnez du pep’s à vos recettes !