Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
HOUMOUS DE PATATE DOUCE ET LENTILLES CORAIL
1 petit détournement du merveilleux Houmous originaire du Proche-Orient.
CANNOLI
Préparez vos valises, nous partons pour la Sicile
FONDANT EXOTIQUE
Du 1er pique-nique aux fins de repas, les gourmands seront comblés.
PILAFF DE SARRASIN & St JACQUES
Vous n’aviez pas d’idées pour votre repas de fêtes ? Détendez-vous, nous avons pensé à vous
Scones Salés
Vive le fait maison ! ou le DIY ! Enfin bref, on fait des scones pour l’apéro !
TARTINABLE DE BETTERAVE
La betterave possède de nombreux bienfaits, à l‘apéritif ou en entrée, plaisir garanti et bien être assuré !
SAUMON CONFIT
Envie d’un mariage terre – mer ?
BARRE DES SABLES
Un véritable trésor de gourmandise
VELOUTE DE CHOU-FLEUR
Si vous n’êtes pas surpris et accros à ce velouté de chou-fleur, on n’y comprend plus rien !