Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
MAYONNAISE VERDE
Une mayonnaise « signature » élégante et raffinée
TATIN D’ENDIVES
Une tarte délicieuse avec un légume phare de saison : l’endive, ou « chicon ».
COUSCOUS DE CHOU-FLEUR
beau et digeste, sont les 2 mots qui caractérisent ce plat.
gougères
croquantes, subtiles, enfin des gougères qui ont fière allure
BEURRE COMPOSE A FROID, CANARD, WASABI & SOJA fermenté
c’est tellement bon de surprendre ses convives, essayez !
PASTA façon RISOTTO
Des pâtes aux légumes s’il vous plaît !
mousseline de potimarron aux épices
Parfait en automne et excellent avec une tranche de foie gras poêlé pour les fêtes !
CHOU ROUGE AUX MARRONS ET POMMES
Fini d’être prisonniers de la grisaille ! Un peu de couleur sur nos tables
PUREE A LA TRUFFE
Une délicieuse purée relevée d’une pointe de truffe ? Faste et réjouissance !