Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
FINGERS DE DINDE AUX CACAHUETES
du Crous – ti – llant !! Sinon rien
TIAN DE COURGETTES & TOMATES
Couleur rime avec Saveur
PILONS DE VOLAILLES MARINéS
Pique-nique, barbecue… c’est la bonne saison pour préparer des grillades !
PULLED PORK *
chaud ou froid, fondant incomparable !
TABOULE QUINOA et OLIVES
Une jolie salade de quinoa fraîche et réjouissante
CAKE A LA BANANE
une valeur sûre pour le goûter ou le piquenique
POÊLEE DE GIROLLES
Recette de printemps, parce que le printemps, on aime !
POELEE D’ASPERGES VERTES
Envie de couleur et de goût ? Cette recette printanière est pour vous
BLINIS AU MAÏS
Une recette à décliner à volonté