Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
RISOTTO Vénéré
Un risotto préparé avec un riz noir au goût délicat de pain chaud
POIS CHICHE EPICés
Apéro sans gluten !
TI’ ALVA
Création exclusive
UN AIR DE PASTEIS DE NATA
Revisite d’une tradition
SOUPE DE POIS CHICHES
En plus c’est bon pour la santé !
GOURMANDISE CHOCO COCO
À tester sans attendre
GNOCCHI DE POMME DE TERRE
Réconfortant comme un plaid
TARTINABLE DE BETTERAVE
La betterave possède de nombreux bienfaits
Croquetas au jambon
incontournable