Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
Concrète canard / gingembre et fénugrec
création de saveurs n°1
SOUPE DE LENTILLES CORAIL
Soupe ou purée ?
PETITS BEIGNETS DORES
Craquants et gourmands
NOUILLES SOBA & TRUITE
Efficace, délicieux !
NAVETS GLACES
Comme des bonbons !
BISCUIT CROUSTILLANT DE MERLAN
un damier de merlan
CHEESECAKE AUX FRUITS ROUGES
Des fraises et des framboises
GRESSINS
Vous avez dit « Apéro » ?
ŒUF MOLLET FRIT ET SAUCE GRIBICHE
Œuf de Pâques, ou pas !