Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
Pommes de terre nouvelles et magret fumé
Consommer des produits locaux, c’est défendre notre patrimoine et toutes nos régions.
Fricassée de légumes oubliés
Remettez au gout du jour les légumes oubliès avec cette recette
chaleureuse et gourmande.
Cookies bacon noisettes
Ces petits cookies fondants et croquants à souhait grâce aux noisettes, sont un pur délice.
Cake au potimarron et cranberries
En version sucrée ou en version salée, voici votre arme fatale pour les gouters de l’école ou un pique-nique