Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
FONDANT AUX MARRONS
Exclusivement pour les gourmands
Pâté croûte aux Légumes et son caviar de moutarde
Entrée festive et colorée
CHARLOTTE AUX CEPES
La délicatesse
TARTE TATIN DE KAKIS
inspirée d’une histoire vraie
FOCACCIA D’HIVER
offrande aux dieux de l’Hiver
Concrète huile de coco / vanille et citron vert
création de saveurs n°5
Concrète saindoux / poivre et gingembre
création de saveurs n°4
Concrète huile de coco / curcuma
création de saveurs n°3
Concrète saindoux / thym et citron
création de saveurs n°2