Recettes
« Qu’est-ce qu’on mange ? » Combien de fois entendez-vous cette question, et, combien de fois manquez-vous d’inspiration ? Laissez nous vous aider avec nos recettes raffinées !
Consultez nos propositions de recettes simples et savoureuses. Du sucré au salé, de l’apéritif au dessert. Nos recettes raffinées sont modernes, elles respectent les saisons et sont à la portée de tous. Alors, pourquoi vous en passer ?
Graisse de canard, graisse d’oie, huile de coco, vous apporteront l’audace, le gout, la délicate surprise pour vos convives. Avec les recettes Raffinées Sublim’ un seul mot d’ordre : Régalez-vous !
TARTE TATIN DE KAKIS
inspirée d’une histoire vraie
FOCACCIA D’HIVER
offrande aux dieux de l’Hiver
Concrète huile de coco / vanille et citron vert
création de saveurs n°5
Concrète saindoux / poivre et gingembre
création de saveurs n°4
Concrète huile de coco / curcuma
création de saveurs n°3
Concrète saindoux / thym et citron
création de saveurs n°2
Concrète canard / gingembre et fénugrec
création de saveurs n°1
SOUPE DE LENTILLES CORAIL
Soupe ou purée ?
PETITS BEIGNETS DORES
Craquants et gourmands