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Recette Salée

TABOULE QUINOA et OLIVES

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
La graine de quinoa est riche en vitamines B, antioxydants, en minéraux et oligoéléments ( fer, cuivre, potassium, phosphore, manganèse...). Elle contient autant de fibres que les céréales complètes, utiles pour modérer l'index glycémique du repas, augmenter la sensation de satiété et stimuler les transits paresseux. Profitez de ses bienfaits dans une délicieuse salade délicatement aromatisée avec notre Huile Vierge de Coco Bio "L'Exotique' Sublim'.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
4 personnes
250 g de Quinoa
150 g de tomates cerises
2 citrons, vert ou jaune suivant goût
1 càc de vinaigre blanc
2 càs d’huile vierge de coco bio "L'Exotique" Sublim’
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
1 bouquet de menthe fraîche ou ½ menthe et persil
½ concombre
1/2 grenade égrenée
1 avocat
1 Orange et /ou 1 pamplemousse
Quelques olives noires

Ustensiles

1 presse-agrumes
1 saladier
1 casserole

Préparation

Cuire le quinoa suivant les recommandations puis l’égoutter.
Emincer la menthe.
Presser le citron,
mélanger avec sel, poivre, vinaigre blanc, huile vierge de coco bio « L’Exotique » Sublim’ et huile d’olive,
Vérifier l’assaisonnement.
Couper le concombre et l’avocat en dés, les agrumes en segments, les tomates cerises en 2.
Dans un saladier, mélanger la vinaigrette bien émulsionnée avec le quinoa puis le reste des ingrédients.
Mettre au frais.

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