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Sucrées

FONDANT AUX MARRONS

Huile Vierge de coco Bio L’Exotique
Dessert hivernal par excellence, son élégance en fera un invité de choix à la table de fête. L’huile vierge de coco apporte la touche d’exotisme qui fera toute la différence.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 23 mn
6 à 8 personnes
Huile vierge de coco «l’exotique » Sublim’ : 50 g
Crème de marron : 500 g
Œuf entier : 1
Jaunes : 2
Sel : 1 bonne pincée
Agar agar : 0,5 g
Marrons glacés : 4

Ustensiles

moules à gâteaux individuels

Préparation

Mélanger 400 g de crème de marron avec l’œuf et l’huile de coco Sublim’ tiède,
Ajouter l’œuf et les jaunes, le sel et bien incorporer le tout,
Préchauffer le four à 170 °C,
Mettre la préparation dans des moules individuels antiadhésifs et chemisés dans le fond avec du papier sulfurisé, cuire 23 mn, (environ selon les moules),
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler, laisser refroidir sur une grille,
Mettre les 100 g de crème de marron restants avec 150 g d’eau dans une petite casserole, commencer à chauffer et ajouter en pluie l’agar agar, faire bouillir tout en remuant,
Napper les fondants avec la gelée de marron, décorer avec des morceaux de marron glacé,
*

Pour un effet « féérique » décorer avec un peu de feuille d’or.
C’est également parfait, coupé en petites bouchées pour une fin de repas ou un « tea time » tout en douceur…

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