Mélanger 400 g de crème de marron avec l’œuf et l’huile de coco Sublim’ tiède,
Ajouter l’œuf et les jaunes, le sel et bien incorporer le tout,
Préchauffer le four à 170 °C,
Mettre la préparation dans des moules individuels antiadhésifs et chemisés dans le fond avec du papier sulfurisé, cuire 23 mn, (environ selon les moules),
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler, laisser refroidir sur une grille,
Mettre les 100 g de crème de marron restants avec 150 g d’eau dans une petite casserole, commencer à chauffer et ajouter en pluie l’agar agar, faire bouillir tout en remuant,
Napper les fondants avec la gelée de marron, décorer avec des morceaux de marron glacé,
*
Pour un effet « féérique » décorer avec un peu de feuille d’or.
C’est également parfait, coupé en petites bouchées pour une fin de repas ou un « tea time » tout en douceur…
Entrée festive et colorée
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?