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Recette Salée

Crumble Salé

Graisse de Canard La Délicate
Envie d'originalité à la fois simple, savoureuse et croquante ? vite ! un crumble salé. Que vous soyez un enfant, un adolescent ou un adulte,  le poulet fait partie de vos mets favoris. Quelle que soit sa cuisson, sa chair reste riche en protéines, faible en gras et facilement assimilable par l’organisme. Découvrez avec nous comment associer cette viande blanche et un crumble salé exquis qui vous fera "tomber en miettes".
Préparation : 80 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
4 personnes
45 g de graisse de canard "La délicate"
40 g de chapelure
40 g de poudre d'amande
2 c à café de graines de moutarde
10 g de persil ou herbe haché
10 g de moutarde fine
4 filets de volaille sans peau
sel, piment d'Espelette, poivre : selon goût

Ustensiles

papier cuisson anti-adhésif
plat au four

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etaler cet appareil assez finement entre 2 feuilles de papier cuisson anti-adhésif
Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure. (Ou au congélateur si vous êtres pressés).
Quand le crumble est bien figé,
Sortir les blancs de volaille,
Assaisonner très légèrement, puis
Découper des morceaux pour recouvrir la chair des filets.
Mettre dans un plat au four préalablement préchauffé à 180 °C
laisser cuire environ 15/20 mn suivant la grosseur.

Petite astuce : cuire le crumble émietté grossièrement sur une feuille de cuisson anti-adhésive à 160 °C jusqu’à coloration blonde,
et parsemer sur une viande cuite ou ajouter dans une salade pour apporter une délicieuse touche croustillante.

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