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Salée

Concrète saindoux / thym et citron

Saindoux Le Fondant
Nous vous proposons une nouvelle collection de saveurs : Les Concrètes. Ces préparations, vont permettre de nouvelles recettes, que vous retrouverez l'année prochaine. Elles donneront une allure unique à vos plats. Elles sont à préparer en amont, car les saveurs doivent avoir le temps d'infuser.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
1 pot de 200 gr
SAINDOUX "Le Fondant" SUBLIM' : 200 g
Zeste de citron jaune : 1
Thym frais : 4 branches

Ustensiles

1 râpe
1 pot hermétique

Préparation

Zester le citron ;
Effeuiller le thym pour retirer la tige centrale ;
Faire chauffer le SAINDOUX « Le Fondant » SUBLIM’ à 60 °C ;
Mettre le citron et le thym dans la matière grasse chauffée ;
Laisser infuser 1 h à température ambiante ;
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

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