Préchauffer le four à 210°C
Dans un saladier mettre la farine, la levure, le parmesan, l’œuf et le saindoux à température ambiante
Ajouter le persil haché, le bacon coupé en petits cubes, les graines de moutarde et la noisette concassée
Mélanger pour obtenir une pâte homogène
Faire un boudin d’environ 3 cm de diamètre
Filmer et laisser prendre au réfrigérateur ½ heure minimum
Couper des rondelles de 1 cm de hauteur
Disposer sur une plaque à four avec un papier ou une toile anti adhésive
Enfourner pendant 10 minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés
Déguster froid et conserver en boîte si nécessaire
Astuce : vous pouvez ajouter 2 càc de moutarde à la pâte si vous voulez donner un peu plus de pep’s.
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !