Égoutter les pois chiches ;
Éplucher et émincer l’oignon et l’ail ;
Dans une grande casserole, chauffer la graisse de canard « la délicate » Sublim’
et suer sans coloration l’oignon, l’ail et les épices, 3 mn environ ;
Ajouter la tomate, les pois chiches ;
Ajouter l’eau, saler et poivrer légèrement ;
Couvrir et laissez cuire 30 minutes à feu doux ;
Au dernier moment ajouter la feuille de coriandre selon votre goût ;
Servir bien chaud !
*Le saviez-vous ? vous pouvez utiliser l’eau des pois chiches pour faire le plein de recettes : meringues, mousses, macaron, et même une « mayonnaise » végan ! On appelle ce jus de cuisson : aquafaba 😊
La délicatesse
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands