SUBLIM’ en cuisine. Que vous soyez professionnel ou amateur, cette gamme est faite pour les passionnés. Passionnés de fondant, de croustillant, de saveur, d’onctuosité, Il y a une réponse à toutes vos attentes dans la gamme SUBLIM’. Les graisses animales ont toujours joué un rôle dans la cuisine française.
Alexandre Dumas, l’auteur des « Trois Mousquetaires », décrit dans son ouvrage en trois tomes « Le Grand dictionnaire de cuisine », comment l’on disposait auparavant dans chaque casserole et chaque poêle un morceau de jambon et de lard afin de ne pas faire brûler les aliments et donner plus de saveur à la nourriture. Vous l’aviez oublié ? alors notre gamme d’ingrédients magiques est à votre disposition pour révéler le gourmand qui est en vous
Bonjour ! Aujourd’hui, on vous propose une recette de gâteau au chocolat healthy, sans beurre et allégée en sucre, parfaite pour se faire plaisir sans culpabiliser en moins de 30 minutes. Ce gâteau allie gourmandise et légèreté en utilisant de l’huile de coco Sublim à la place du beurre traditionnel et du sucre de coco […]
Pourquoi une recette de cookie à l’huile de coco ? La recette de cookies à l’huile de coco est une alternative saine au beurre, idéale pour ceux qui veulent adopter une alimentation plus légère et sans lactose. Utiliser de l’huile de coco vierge bio Sublim dans cette recette de cookie apporte une texture moelleuse tout […]
Choisir la bonne matière grasse pour cuisiner peut transformer un plat ordinaire en une expérience gastronomique exceptionnelle. Entre le beurre, la margarine et la graisse de canard Sublim’, laquelle offre le meilleur équilibre entre saveur, santé, et polyvalence culinaire ? Découvrons ensemble pourquoi la graisse de canard mérite une place de choix dans votre cuisine. […]
Sublim’ propose une large gamme de graisses animales et végétales pour la cuisine, à destination des professionnels mais aussi des passionnés de cuisine et de tous les gourmands. Donnez un goût unique à vos plats avec le “secret saveur” des chefs ! De nombreux cuisiniers professionnels utilisent quotidiennement Sublim pour révéler toutes les saveurs de leurs plats. Vous aussi, sublimez vos plats avec un produit authentique et gourmand et régalez les papilles de vos convives. Sublim deviendra vite votre ingrédient magique en cuisine, votre petit secret saveur simple mais efficace pour rehausser le goût de vos plats. Qu’il s’agisse de graisse de canard, de graisse d’oie, de saindoux ou encore de graisse de coco, chaque produit a ses spécificités et ses saveurs propres qui permettront à votre plat de se démarquer.
Assurez-vous une cuisson efficace et gourmande, tout en respectant votre santé en utilisant notre gamme 100% sans additifs. Les produits Sublim’ vous assurent une cuisson saine, avec une excellente tenue, à cela sans noircir. Les graisses de cuisine Sublim sont donc particulièrement adaptées aux cuissons longues, à la différence de la plupart des autres matières grasses utilisées traditionnellement en cuisine.