Éplucher, couper en 2 et émincer les oignons.
Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche, le Garam massala, le sel.
Ajouter les oignons émincés et laisser l’oignon rendre son eau dans l’appareil.
Si cela semble trop épais ajouter un petit peu d’eau.
Dans une casserole, chauffer la Graisse de canard « La Délicate » Sublim’ à 170 °c.
Déposer des petits tas de pâte à beignet à l’oignon et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croustillants.
Les retirer du bain de friture et les égoutter sur un papier absorbant puis déguster aussitôt.
Suggestion : ajouter dans la pâte du persil et/ou de la coriandre hachés !
Astuces : Consultez notre article dédié à la conservation de la graisse de canard afin de préserver ses arômes et ses bienfaits encore plus longtemps !
inspirée d’une histoire vraie
offrande aux dieux de l’Hiver
création de saveurs n°5
création de saveurs n°4
création de saveurs n°3
création de saveurs n°2
création de saveurs n°1
Soupe ou purée ?
Craquants et gourmands
Efficace, délicieux !